Jan. 10, 1978

Thesaurus : 02. Lois

Loi du 10 janvier 1978 sur la protection et l'information des consommateurs de produits et de services, dite Scrivener

Attention les dispositions ci-dessous ne sont que des extraits de la loi citée, le texte les reproduit fidèlement mais le document ne reproduit pas de nombreuses dispositions estimées moins pertinentes pour le cours de Grandes Questions du Droit. Vous pouvez vous reporter au texte intégral de la loi si vous le voulez en allant par exemple sur le site public légifrance.

Pour accéder au texte de loi publié dans le Journal Officiel, cliquez ici.

Pour accéder à la version consolidée de 1993, cliquez ici.

your comment